POKER DEL TORINO ALLA FIORENTINA

Nel primo posticipo della seconda giornata del campionato di Serie A TIM il Torino si impone in casa contro la Fiorentina.

Granata in vantaggio dopo 19 minuti grazie a Singo che di testa devia in gol un preciso cross di Vojvoda. Passano quattro minuti e il Torino raddoppia: Lukic si libera in area di rigore, supera Martinez Quarta e serve a Brekalo il pallone che vale il 2-0. La Fiorentina prova a rispondere, ma è sempre il Torino a trovare la via del gol, ancora con Brekalo che approfitta di un errore in disimpegno dei viola, salta Terraciano e sigla la sua doppietta personale.

Nella ripresa i granata chiudono la contesa al 59′ grazie alla rete di Sanabria che, servito da Mandragora, si presenta davanti a Terracciano e dopo averlo superato deposita il pallone in rete. Allo stadio Olimpico Grande Torino termina 4-0 in favore dei granata che si portano a 28 punti in classifica.

CLICCA QUI per il match report della gara.