ALL’ARECHI DECIDE DIA AL 94′

La Salernitana ritrova la vittoria superando l’Hellas Verona 2 – 1.

Gara sbloccata da Piatek, che ha negli scaligeri una delle sue vittime preferite (3 gol in carriera). Al 18′ il centravanti, ben servito dal compagno di reparto Bonazzoli, penetra in area e di sinistro supera Montipò. L’Hellas reagisce e colpisce la traversa con un colpo di testa di Gunter. I gialloblù, con 6 legni colpiti, detengono il primato negativo dei più sfortunati in A. Nella ripresa entra l’ex Djuric e gli ospiti aumentano la pressione, ottenendo il pareggio al 56′ grazie a Depaoli che sbuca in area e deposita in porta di testa da pochi passi. L’Hellas Verona ritrova fiducia e con Verdi, altro ex della partita, coglie un altro palo con una conclusione dalla distanza. Nel recupero l’episodio che decide il match a favore dei granata. Siamo al 94′, i due attaccanti subentrati (Botheim e Dia) combinano tra loro al limite, con il n. 29 che di sinistro a giro infila sul palo lontano. Quarto gol in A per Dia, nessun giocatore della Salernitana ne aveva mai segnati tanti in A nelle prime 9 giornate di campionato.

Per la squadra di Cioffi, dopo un buon secondo tempo, ancora una volta, come contro l’Udinese, è arrivata nel recupero la beffa del 2 – 1, che vale la quarta sconfitta consecutiva. Nicola invece ritrova il sorriso e si porta a metà classifica con 10 punti, migliorando nettamente l’avvio della Salernitana

Clicca QUI per il match report della gara.