BONUCCI TRASCINA LA JUVENTUS AL SUCCESSO

La Juventus resta nella scia del Napoli superando il Venezia in casa. Il 2 – 1 finale porta la firma di Bonucci, a segno al 7′ di testa e al 76′ con un tocco sotto porta su assist di Danilo (5 centri stagionali per lui, record personale in un singolo campionato). Dopo il vantaggio iniziale i bianconeri hanno amministrato il primo tempo senza correre rischi. Nella ripresa ospiti trascinati da Aramu, che prima va vicino al pareggio in due occasioni nel giro di un minuto (bella punizione sventata in tuffo da Szczesny e girata al volo da centro area alta di poco sulla traversa), poi segna con un sinistro dalla distanza al 71′. Si complica la classifica del Venezia, oggi alla nona sconfitta consecutiva in campionato, mentre la Juventus rafforza la propria posizione in ottica Champions, con la possibilità di migliorare l’attuale quarto posto.

Due esordi da registrare, quello del giovane Miretti tra le fila bianconere, e quello di mister Soncin sulla panchina dei lagunari.

Clicca QUI per consultare le statistiche del match.