IL BOLOGNA SUPERA L’INTER IN RIMONTA

Si pareggiano le partite in vetta alla classifica e come risultato il Milan resta primo dopo la sconfitta dell’Inter a Bologna. I felsinei si impongono 2 – 1 in rimonta, concludendo da imbattuti il loro mese di aprile contro Juventus, Milan e, appunto, i nerazzurri di Inzaghi.

Oggi gli ospiti sono passati subito in vantaggio con una violenta conclusione di Perisic sotto la traversa al 3′. La pressione dell’Inter nei primi minuti è costante, con Skriniar e Lautaro Martinez a sfiorare il raddoppio. Poco prima della mezz’ora i padroni di casa pareggiano con un colpo di testa di Arnautovic che stacca sopra Dimarco. Nella ripresa, col passare dei minuti, i nerazzurri perdono di lucidità nella manovra nonostante gli inserimenti di forze fresche, mentre il Bologna acquista sicurezza e rischia solo su mischie in area. All’81’ l’episodio decisivo del match: Perisic da rimessa laterale indirizza la palla verso Radu che liscia il rinvio spalancando la porta a Sansone, che deve solo appoggiare in rete confermandosi bestia nera dell’Inter, suo bersaglio preferito in A.