PAREGGIO TRA ATALANTA E CREMONESE

C’è un trio appaiato in vetta alla classifica di Serie A TIM dopo sei giornate. L’Atalanta manca infatti l’occasione di scappar via pareggiando in casa contro la Cremonese, e si porta a 14 punti come Napoli e Milan. A Bergamo è finita 1 – 1, ma non sono mancate le emozioni in una gara giocata, a dispetto del caldo, ad alti ritmi. La partita l’ha fatta la squadra di Gasperini, trovando dall’altra parte la buona guardia di Radu, ma gli ospiti guidati da Alvini, come da loro caratteristiche, hanno ribattuto colpo su colpo.

Il primo tempo termina senza gol, con Muriel e Koopmeiners ad andare vicini al vantaggio con le loro conclusioni dalla distanza e Musso a salvare su tiro violento dal limite di Escalante. Nella ripresa arrivano le due reti. Passano per primi i padroni di casa, con un colpo di testa di Demiral che viene sporcato di schiena da Toloi al 74′. Passano solo 4 minuti, e complice una corta respinta di Musso su tiro dal limite di Ascacibar, i grigiorossi pareggiano con un tap-in di Valeri. Okoli allo scadere avrebbe la palla della vittoria, ma Radu ferma a terra il suo tentativo.

L’Atalanta, con 14 punti in 6 giornate, stabilisce la sua miglior partenza in A (e mai aveva subito solo 3 reti), la Cremonese, dopo il difficile avvio di stagione, infila il secondo risultato utile consecutivo.

Clicca QUI per il match report con le statistiche della partita.