PARI A BERGAMO TRA ATALANTA E MILAN

Dopo una prima giornata senza pareggi il secondo turno di Serie A TIM continua a vivere all’insegna del segno X. Finiscono in parità, entrambe per 1 – 1, le sfide di stasera tra Atalanta e Milan a Bergamo e tra Bologna ed Hellas Verona al Dall’Ara.

A Bologna partita vivace tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto alla ricerca del successo. Trova per primo il gol Arnautovic con una conclusione rasoterra al 21′. Poco prima dell’intervallo pareggia di testa Henry, che già in avvio di gara aveva sfiorato la rete colpendo la traversa. Nel finale di tempo ancora in rete i padroni di casa con Orsolini (annullata per fuorigioco dal VAR), poi occasioni per Ilic e ancora Orsolini, che nel finale di partita lascia i suoi in dieci.

A Bergamo primo tempo di studio e poche occasioni da rete. Il Milan manca una buona palla gol con Messias che calcia a lato da pochi passi, la squadra di Gasperini, alla mezz’ora, passa in vantaggio con Malinovskyi, che da posizione centrale vede il suo tiro alzato da Kalulu quel tanto che basta per ingannare Maignan. Nella ripresa si alza il ritmo, Pasalic di testa impegna il portiere rossonero, dall’altra parte sfiorano il pari Leao e Tonali poi Bennacer, al 68′, penetra in area e di sinistro trova la conclusione imparabile per Musso. Nel finale girandola di cambi dei due allenatori che inseriscono tutti gli attaccanti a disposizione per provare a vincere (entrano Giroud e Origi per il Milan, Muriel e Lookman per l’Atalanta), ma il risultato non cambia più.