ALLO SPEZIA IL DERBY CON LA SAMPDORIA

Con la rete n. 100 della propria storia in Serie A TIM lo Spezia si aggiudica il derby contro la Sampdoria 2 – 1. Al Picco è andato in scena un derby combattuto che alla fine ha premiato i padroni di casa (eguagliata la miglior partenza in A), lasciando nei guai i blucerchiati (penultimo posto con 2 punti).

Due gol arrivano ad inizio gara. Sabiri sblocca il match all’11’ con un gran destro da fuori che sorprende Dragowski. Passa un minuto e un rimpallo sfortunato porta Murillo a mandare il pallone nella propria porta. Nel secondo gli ospiti alzano il baricentro impegnando il portiere degli aquilotti, ma al 72′, sull’ennesimo cross dalla fascia di Holm, arriva la deviazione vincente di Nzola. La Sampdoria si riversa all’attacco nel finale, ma riesce solo ad esaltare la bravura di Dragowski che respinge i tentativi di Gabbiadini, Sabiri e Quagliarella.

Clicca QUI per il tabellino e le statistiche della partita.