ANCORA UN PAREGGIO PER L’INTER

L’Inter si ferma sull’1 – 1 contro la Fiorentina, perde terreno nei confronti del Napoli, e si mette in attesa della gara del Milan per capire il distacco dalla vetta della classifica.

Primo tempo di studio, i viola, oggi in giallo, ci provano con un tiro dal limite a giro di Gonzalez respinto da Handanovic in tuffo, dall’altra parte Terracciano in uscita mura un tentativo di Dzeko in spaccata. Nella ripresa si aprono gli spazi e si vedono più occasioni. Subito il portiere viola salva su Vidal, mentre Torreira anticipa tutti nell’area piccola e deposita in porta su assist rasoterra di Gonzalez il vantaggio degli ospiti al 50′. I nerazzurri pareggiano dopo solo 5 minuti con un colpo di testa di Dumfries, poi parte la girandola dei cambi e nel finale due palle gol clamorose: prima tocca a Sanchez che conclude a porta spalancata trovando il salvataggio decisivo di Biraghi, allo scadere Ikonè si invola e arriva a tu per tu con Handanovic, centrandolo col suo tiro.