ATALANTA IN VETTA AL CAMPIONATO

Atalanta prima in classifica con 13 punti dopo la quinta giornata di Serie A TIM, evento che non era mai successo nella storia dei bergamaschi a questo punto del campionato. I bergamaschi passano 2 – 0 allo U-Power Stadium di Monza e ancora una volta mantengono inviolata la propria porta in trasferta (in totale ne ha subiti solo 2, eguagliato il record del 1964/1965).

Pronti via e il Monza mostra la sua decisione a muovere la classifica, andando vicino al gol con Caprari e Sensi, sui quali si mostra reattivo Musso. Piano piano gli ospiti prendono le misure e non corrono altri pericoli, sfiodando anzi a loro volta la rete sul finire di tempo con Toloi. A inizio ripresa spunto sulla fascia di Hojlund, che va via al suo uomo e da posizione defilata calcia violentemente verso la porta monzese, trovando il piede di Marì e il palo esterno a salvare Di Gregorio. Poco dopo il n. 17 di Gasperini trova il gol del vantaggio, andando a deviare in porta in scivolata un preciso traversone di Lookman. Passano 8 minuti e lo stesso Lookman provoca l’autorete di Marlon, che interviene in scivolata deviando nella propria porta il retropassaggio dalla linea di fondo dell’avversario. Nei restanti minuti l’Atalanta sfiora il tris con Scalvini e poi controlla il risultato che la proietta da sola in testa alla Serie A TIM.

Clicca QUI per il match report della partita.