TORINO AL QUARTO POSTO

I granata superano il Lecce 1 – 0 grazie alla rete di Vlasic, al terzo centro consecutivo in campionato. La formazione di Juric sale a 10 punti, cifra che non otteneva dopo cinque giornate dal campionato 2017/2018.

Gara frizzante già in avvio, con Pellegri a saggiare i guanti di Falcone e Tuia a impegnare di testa Milinkovic-Savic dall’altra parte. Poco prima dell’intervallo arriva il gol che determinerà il risultato finale: Vojvoda trova il corridoio per Vlasic che di prima gira nell’angolo opposto. Nel secondo tempo non ci sono altre grandi occasioni da rete, il Lecce non riesce a rendersi pericoloso, i padroni di casa potrebbero raddoppiare nel finale con Vojoda, che da 2 metri si fa respingere il tiro a botta sicura da un intervento d’istinto di Falcone. Il Torino festeggia i tre punti e il debutto di Ilkhan, il calciatore più giovane a partire titolare in questo campionato con i suoi 18 anni e 96 giorni.

Clicca QUI per leggere le statistiche del match.