COPPA ITALIA FRECCIAROSSA: QUALIFICATE ASCOLI, BARI, PARMA E MONZA

E’ del Monza l’unica vittoria casalinga nelle gare di oggi dei trentaduesimi di Coppa Italia Frecciarossa, che ha visto ben tre successi esterni da parte di Ascoli, Bari e Parma

Partita pazza al Penzo, dove nel finale succede di tutto. Ascoli avanti di due reti (Saric al 35′ e Falzerano al 70′), i lagunari, privi di molti uomini colpiti dal covid, nell’ultimo minuto riescono a pareggiare (doppietta di Mikaelsson), ma quando i supplementari paiono inevitabili arriva la rovesciata di Fontana che qualifica i bianconeri.

Al Bentegodi il Bari rifila un poker alla formazione di Cioffi. Padroni di casa avanti con Lasagna, alla mezz’ora pareggia Folorunsho, poi si scatena Cheddira che va a segno tre volte, una sul finire del primo tempo e due nella ripresa (uno su rigore).

L’altra formazione di A che saluta la competizione è la Salernitana, che subisce due reti nella ripresa dal Parma (Camara al 59′ e Mihaila al 74′).

Il Monza va avanti di rigore nella prima casalinga. I brianzoli si portano sul 2 – 0 grazie ai rigori trasformati nel primo tempo da Valoti e Caprari. Nella ripresa pausa dei padroni di casa che si fanno rimontare sul pareggio con un black out di cinque minuti per i gol di Haoudi al 53′ e di Kone al 56′. Nel finale (84′) Gytkjaer, solo in area, trova il destro del 3 – 2 finale.

Clicca QUI per il quadro dei trentaduesimi.