COPPA ITALIA FRECCIAROSSA: SARA’ DERBY DI MILANO

Il Milan raggiunge l’Inter nella parte destra del tabellone della Coppa Italia Frecciarossa. Domani il via agli altri due Quarti, da cui scaturirà l’accoppiamento dell’altra Semifinale. Questa sera la formazione di Pioli ha avuto vita facile su quella di Sarri, sconfitta per 4 – 0 (era da novembre che la Lazio non subiva 4 reti, considerando tutte le competizioni, senza segnarne alcuna). Mattatore dell’incontro, come nel derby, ancora Giroud, capace di realizzare anche stasera una doppietta. Prima delle sue marcature, la gara viene sbloccata Leao, che penetra in area al 24′ e supera Reina con un diagonale rasoterra di sinistro. Al 41′ e all’ultimo minuto del primo tempo la doppietta del centravanti francesce, sempre con due tocchi di furbizia e rapidità sotto porta. Nella ripresa il poker lo firma Kessie al 79′ risolvendo una mischia in area.

Clicca QUI per il match report della gara.