IL MILAN RAGGIUNGE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

Non finisce bene la prima volta del Monza contro il Milan in Serie A TIM, un amarcord a San Siro dai mille significati per Berlusconi e Galliani che hanno visto soccombere il loro club per 4 – 1. La squadra di Pioli raggiunge il Napoli a 26 punti in testa alla classifica, e si mette comoda a guardare il posticipo di domani sera quando gli uomini di Spalletti andranno nella tana di Mourinho.

Nel primo tempo brilla la stella di Brahim Diaz, autore dei due gol coi quali il Milan va al riposo. Il numero 10 rossonero al 16′ parte da centrocampo e va dritto in porta, chiudendo la sua volata con un tocco in scivolata a ingannare Di Gregorio. Al 41′ raddoppia aggirando Caldirola per chiudere in gol con un diagonale di destro. In mezzo ai due gol della formazione di Pioli ci sono due occasioni per il Monza, entrambe respinte da Tatarusanu, una con Sensi (tiro dal limite) e una con Carlos Augusto (colpo di testa in tuffo). Purtroppo per i tifosi rossoneri Diaz al 53′ deve lasciare il campo per infortunio, sostituito da De Ketelaere. Ci pensa allora Origi a infiammare lo stadio con il terzo gol, realizzato con un bolide dal limite che si infila sotto la traversa. Al 70′ capolavoro balistico di Ranocchia che su punizione trova la traiettoria perfetta sopra la barriera, imprendibile per l’estremo del Milan. I brianzoli ci credono e sfiorano nuovamente il gol con il neo entrato Gytkjaer che non arriva su un pallone in area e con Carboni sul quale è bravo a respingere il portiere del Milan. All’84’ arriva Leao a chiudere il match, ricevendo palla in area da Theo Hernandez e trafiggendo il portiere con un preciso destro.

Clicca QUI per il match report della partita.