SALERNITANA AL NONO POSTO

Nella giornata dedicata al saluto al calcio di Ribery la Salernitana vince la sfida contro lo Spezia 1 – 0 grazie al gol di Mazzocchi ad inizio ripresa. I granata salgono a centro classifica, scavalcando in un colpo solo 3 squadre e confermando la propria forza all’Arechi, dove hanno raccolto ben 10 punti sui 13 totali. Permane invece il problema trasferta per la formazione di Gotti: gli aquilotti hanno perso tutte le partite lontano dal Picco.

Gli ospiti hanno avuto la prima palla gol del match con Agudelo, ben stoppato da Sepe. Ancora lo Spezia nel primo tempo si è reso pericoloso con Gyasi, ma ad inizio ripresa Mazzocchi, il migliore dei suoi, ha realizzato il gol che ha deciso la partita con un bellissimo tiro dal limite che si è infilato all’incrocio. Ospiti vicini al pari con Nzola, ma nel finale i padroni di casa avrebbero potuto arrotondare il punteggio con Gyomber (traversa) e Piatek, ma Dragogowski evita ai suoi un passivo più pesante.

Clicca QUI per il match report della gara.