IL NAPOLI VINCE A TORINO

Il Napoli passa a Torino per 1 – 0 grazie alla rete di Fabian Ruiz al 73′. La formazione di Spalletti ha ora 4 punti di vantaggio sulla Juventus, sconfitta ieri a Genova, un buon margine per difendere il terzo posto in vista delle ultime due giornate di Serie A TIM.

Nel primo tempo l’occasione più grossa se la crea Belotti, sul cui colpo di testa Ospina si supera nella respinta in tuffo. Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo e trascinati dagli scatti di Osimhen conquistano i tre punti. Al 61′ Insigne si fa respingere un rigore da Berisha assegnato per fallo su Mertens di Izzo, al 73′ Fabian Ruiz parte palla al piede e arrivato al limite dell’area trova il sinistro vincente, aiutato da una deviazione di un difensore granata. Dopo 11 partite il Napoli torna a registrare un clean sheet e si conferma squadra da trasferta, dove ha raccolto 40 punti come il Milan, mentre il Torino ha interrotto una striscia di 6 risultati utili (la più lunga mai registrata in stagione).

Clicca QUI per consultare le statistiche della partita.