IL TORINO ESPUGNA LA DACIA ARENA

Terza vittoria in trasferta per la formazione di Juric, che vince ancora 2 – 1 in trasferta, risultato ottenuto oggi alla Dacia Arena e in precedenza allo U-Power Stadium di Monza e allo Zini. I granata scavalcano la Salernitana e salgono a 14 punti, “primi” nel secondo troncone di classifica, quello staccato dai club in lotta per le posizioni europee.

Torino in vantaggio pochi secondi prima del quarto d’ora, con Miranchuk che serve a centro area Aina, bravo a piazzare il piattone a fil di palo (l’esterno è al secondo gol in A, curiosamente entrambi realizzati contro i friulani). Al 26′ pasticcio difensivo di Zima che serve inavvertitamente Udogie e sullo sviluppo dell’azione la palla arriva a Deulofeu per il suo comodo appoggio a porta spalancata. Il resto del primo tempo scorre via sul filo dell’equilibrio senza grandi occasioni, a parte la doppia chance capitata a Lazaro, murato da Silvestri.

Nella ripresa i padroni di casa aumentano il ritmo, trascinati da Deulofeu che inventa per i compagni e impegna Milinkovic-Savic al 59′. Al 69′ Pellegri trova il suo primo gol stagionale in campionato, dopo quello in coppa in settimana, con un violento destro sul primo palo che sorprende Silvestri. Finale palpitante, con Karamoh che al 94′ fallisce il tris a tu per tu con Silvestri e sul ribaltamento di fronte Milinkovic-Savic compie una deviazione miracolosa e salva risultato su Beto.

Clicca QUI per il match report con le statistiche della gara.