LA JUVENTUS VINCE IN RIMONTA

Terza vittoria consecutiva in trasferta per la Juventus che vincendo a Cagliari 2 – 1 rafforza il quarto posto in classifica. Arriva invece la terza sconfitta casalinga di fila per Il Cagliari che resta al quartultimo posto con più partite rispetto a Venezia e Genoa, distanti 3 punti. A passare in vantaggio sono gli isolani, con una precisa conclusione di Joao Pedro al 10′. Al 23′ Pellegrini trova il pari, ma la rete viene annullato per la deviazione col braccio di Rabiot. Sul finire del primo tempo, su cross di Cuadrado, De Ligt stacca in area e di testa coglie in controtempo Cragno realizzando il pareggio. Il secondo tempo vede ancora la Juventus in avanti alla ricerca del gol. Prima viene annullata una rete a Chiellini per fuorigioco poi, al 75′, Dybala trova il corridoio su cui si fionda Vlahovic per il gol vittoria.

Clicca QUI per consultare le statistiche della gara.