LA ROMA BATTE IL LECCE E CONQUISTA I QUARTI

Nell’ultima gara degli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa la Roma supera 3-1 il Lecce e supera il turno.

Allo Stadio Olimpico sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 14′ con Calabresi che di testa su azione d’angolo firma l’1-0. La Roma risponde con Felix che prova a superare Gabriel con un pallonetto, ma l’estremo difensore brasiliano devia in angolo. Al 40′ pareggio della Roma: Sergio Oliveira batte un calcio d’angolo, Abraham prolunga di testa e Kumbulla, sempre di testa, realizza l’1-1.

Nella ripresa i padroni di casa cercano la rete del vantaggio. Zaniolo tenta l’iniziativa personale e arriva alla conclusione dal limite dell’area, trovando però la grande parata di Gabriel che devia il pallone sul palo. Al 54′ Abraham riceve palla al limite dell’area e lascia partire un tiro potente e preciso che vale il 2-1 della Roma. All’81’ è Eldor Shomurodov a chiudere la contesa siglando la rete del 3-1 al termine di un’azione di contropiede.

La Roma approda ai quarti di finale dove affronterà l’Inter.