LA ROMA VINCE CONTRO IL LECCE 2 – 1

La Roma festeggia la vittoria sul Lecce per 2 – 1 che la mantiene a ridosso delle prime in classifica. I giallorossi salgono infatti a 19 punti, a 4 lunghezze di distanza dalla capolista Napoli, ospite all’Olimpico tra 15 giorni. Il successo della formazione di Mourinho è mitigato dall’apprensione per l’infortunio di Dybala, uscito subito dopo aver trasformato il calcio di rigore decisivo.

La Roma passa in vantaggio già al sesto con il solito colpo di testa di Smalling, che dopo pochi secondi potrebbe raddoppiare con un colpo di tacco sotto porta. Al 23′ si complica la partita per i ragazzi di Baroni, che perde Hjulmand per un cartellino rosso assegnato dopo intervento del Var. Sotto di un uomo e di un gol gli ospiti riescono comunque a pareggiare sul finire del primo tempo con Strefezza che risolve una mischia in area. A inizio ripresa il neo entrato Abraham (al posto di Zaniolo) si procura un rigore, trasformato da Dybala che nell’occasione chiede il cambio senza poter esultare. Baroni inserisce forze fresche con Colombo e Di Francesco per vivacizzare il suo reparto offensivo, ma sono i padroni di casa a sprecare più volte il terzo gol, con Colombo che si esalta, come nel primo tempo, su Zalewski.

Clicca QUI per il match report della gara.