L’INTER TIENE APERTA LA CORSA SCUDETTO

I nerazzurri vincono 3 – 1 a Cagliari e tornano a 2 punti di distanza dal Milan capolista, rimandando all’ultima giornata l’assegnazione del tricolore.

Pronti via e Handanovic salva in tuffo su un bel diagonale di Lykogiannis, l’Inter risponde con Skriniar che colpisce il palo e segna sulla ribattuta, ma toccando con il braccio. Gli ospiti passano al 25′ con i due esterni a combinare l’azione del vantaggio: cross di Perisic dalla sinistra e colpo di testa di Darmian in elevazione sul secondo palo. Nel finale di tempo Cragno si esalta su Lautaro Martinez, che dopo aver preso il secondo palo della partita colpisce forte sul primo palo, trovando la splendida risposta del portiere. A inizio ripresa il centravanti argentino, su assist di Barella, realizza il suo primo gol. Il Cagliari ha un sussulto d’orgoglio e con un violento tiro di Lykogiannis, sfiorato da Skriniar, accorcia le distanze, sfiorando poi il pareggio con un contropiede di Keita. Nel finale il gol che taglia le gambe agli uomini di Agostini, firmato ancora da Lautaro con un pallonetto sul portiere in uscita su assist di Gagliardini. A chiudere, per la cronaca, il terzo legno degli ospiti, preso da Dumfries, ma sarebbe stata una punizione eccessiva per il Cagliari che si giocherà la salvezza a Venezia, dipendendo dal risultato dell’Arechi. Stessa sorte per l’Inter, che ospiterà la Sampdoria, da stasera certa della permanenza in A, con le orecchie in ascolto verso il Mapei.

Clicca QUI per consultare le statistiche della partita.