IL MILAN PIAZZA L’ALLUNGO

Il Milan vola a +5 sull’Inter grazie al successo sull’Atalanta per 2 – 0. A San Siro la formazione di Pioli ha chiuso la prima frazione senza trovare la via del gol, poi nella ripresa, grazie alla spinta dei suoi tifosi, ha piazzato le due reti decisive che la proiettano in fuga verso il titolo. La rete che sblocca il match la realizza il solito Leao, che arriva a tu per tu con Musso lanciato da Messias e lo fulmina con una conclusione violenta al 56′. Al 75′ capolavoro di Theo Hernandez che parte palla al piede dal limite della sua area e va a segnare con un diagonale di sinistro. Questa sera, in caso di mancata vittoria dell’Inter a Cagliari, il Milan potrà già festeggiare la conquista dello scudetto.

Clicca QUI per il match report della partita.