L’INTER VINCE AL MAPEI STADIUM

Dopo tre sconfitte “fuori casa” (una il derby in trasferta) l’Inter ritrova i tre punti andando a vincere 2 – 1 al Mapei Stadium. Giornata di gloria per Dzeko, che segna entrambi i gol degli ospiti e diventa il giocatore più anziano ad aver realizzato una marcatura multipla in A in maglia nerazzurra.

Nella prima frazione la formazione di Inzaghi si dimostra imprecisa, soprattutto con Lautaro Martinez che non riesce a finalizzare quanto costruito dai compagni. Quando l’intervallo pare alle porte senza alcun gol arriva l’angolo da cui si sblocca il match, con Dumfries a spizzare il pallone a favore di Dzeko che sotto porta devia in rete. Dopo un quarto d’ora di gioca nel secondo tempo, su un’accelerazione di Rogerio sulla fascia sinistra, Frattesi si trova libero in mezzo all’area, e per lui diventa facile depositare in porta il pallone del pareggio. L’Inter reagisce subito e, su traversone di Dumfries, Lautaro Martinez di testa chiama Consigli alla deviazione in angolo. Poco dopo azione identica dall’altra fascia, ma questa volta, sull’incornata di Dzeko, il portiere neroverde non può far nulla. Rete decisiva per rimettere l’Inter in corsa dopo lo stop con la Roma; i nerazzurri salgono a 15 punti in classifica, il Sassuolo interrompe la striscia consecutiva di due vittorie e resta a 12 punti.

Clicca QUI per il match report dell’incontro.