L’UDINESE VINCE A MONZA

La terza giornata di Serie A TIM si apre con il successo esterno dell’Udinese a Monza per 2 – 1.

Il primo tempo vede le formazioni affrontarsi a viso aperto, con gli ospiti a fare la partita, ma i brianzoli a pungere coi contropiedi orchestrati da Sensi. Poco dopo la mezz’ora i ragazzi di Stroppa passano in vantaggio: Caprari apparecchia un preciso assist per Colpani che di prima infila la palla nell’angolo basso, rendendo vano il tuffo di Silvestri. Passano solo quattro minuti e Beto pareggia, girando di prima in porta un passaggio rasoterra di Becao, spintosi in area per aiutare i suoi. I due gol accendono il finale di tempo, da una parte Birindelli in scivolata intercetta la conclusione di Deulofeu, dall’altra Caprari, a tu per tu col portiere, si fa neutralizzare la conclusione. La ripresa si apre con una palla gol per Birindelli. Al 77′ arriva il gol vittoria firmato da Udogie, a segno dopo uno scambio con Nestorovski.

Allo U-Power Stadium arriva così la terza sconfitta consecutiva in A per il Monza, mentre la squadra di Cioffi sale a 4 punti.

Clicca QUI per consultare le statistiche della partita.