MONZA: FINISCE 0-0 LA PRIMA AMICHEVOLE A BELLINZONA

Termina 0-0 la prima amichevole estiva del Monza sul campo del Bellinzona, formazione neopromossa in Challenge League (seconda divisione svizzera), pronta al debutta in campionato.

Pomeriggio caldissimo, nel primo tempo Ciurria va vicino al vantaggio con una deviazione su cross di D’Alessandro. Nella ripresa occasione per Machin, che fa tutto bene sfiorando l’angolino, e palo colpito dai padroni di casa.

Da segnalare l’esordio dei nuovi acquisti Ranocchia, Cragno, Carboni, Pessina e Birindelli.

Ecco la formazione schierata da Mister Stroppa.