POKER DEL SASSUOLO

Terza vittoria consecutiva in Serie A TIM per il Sassuolo che consolida il decimo posto e si avvicina all’Hellas Verona, fermato sul pari al Franchi (Piatek e Caprari su rigore). A Venezia la formazione di Dionisi approfitta al meglio di tre calci di rigore per superare i padroni di casa 4 – 1. Due li realizza lo specialista Berardi (al 17′ e al 71′), uno Scamacca. La gara la sblocca invece Raspadori dopo solo 2 minuti, prima vincendo un rimpallo con Svoboda e poi facendo sedere anche Romero per depositare in gol. Per la formazione di Zanetti l’unico gol, sullo 0 – 3, lo segna Henry con un colpo di testa al 34′, mentre Aramu fallisce il tiro libero concesso ai lagunari all’86’. Era dal 2012 (Inter – Genoa) che non venivano assegnati 4 calci di rigore in una partita di Serie A TIM.