POKER DELLA SALERNITANA ALLA SAMPDORIA

Primo successo in campionato della Salernitana che alla terza giornata ha già esplorato tutti i possibili risultati dopo la sconfitta all’esordio con la Roma e il pareggio con l’Udinese nello scorso turno. I ragazzi di Nicola si sono imposti 4 – 0 sulla Sampdoria, indirizzando la partita già nel primo quarto d’ora dell’incontro. Al 7′ Dia, al debutto all’Arechi, deposita nella porta da due passi su preciso servizio di Bonazzoli che si invola sul filo del fuorigioco. Passano solo 9′ e lo stesso Bonazzoli punisce la sua ex squadra con una girata di prima da centro area sotto la traversa. Sul finire di tempo la squadra di Giampaolo potrebbe accorciare le distanze, ma Sepe fa buona guardia alla sua porta respingendo in sequenza il triplo tentativo di Djuricic, Caputo e Leris. A inizio ripresa Vilhena inizia e chiude un triangolo col compagno Coulibaly, mentre al 76′ arriva il diagonale di Botheim che si insacca toccando il palo e spegnendo qualsiasi velleità di rimonta degli ospiti.

La Salernitana confeziona per la terza volta nella propria storia un successo con 4 gol di margine (4 – 0 al Bologna nel ’99 e 5 – 0 alla Pro Patria nel ’48 i precedenti), per i liguri arriva una sconfitta pesante, che mancava come punteggio dallo scorso febbraio (4 – 0 subito dall’Atalanta).

Clicca QUI per il match report della gara.