PRIMAVERA 1 TIM, 5ª GIORNATA: IL TORINO VINCE E VA IN TESTA DA SOLO

Una vittoria in rimonta contro il Cesena permette al Torino allenato da Mister Scurto di portarsi dopo 5 giornate in testa alla classifica del Campionato Primavera 1 TIM con 13 punti. Decisiva per il successo 2-1 dei granata la rete al 39′ del secondo tempo di Njie, entrato in campo da soli due minuti.

Pareggiano invece la Juventus, 1-1 in casa dell’Hellas Verona e la Fiorentina, 2-2 in trasferta a Sassuolo. Bianconeri e viola sono ora secondi a due lunghezze dal Torino. Il successo con il margine più ampio di giornata è quello della Roma, 5-1 in casa del Napoli grazie alle reti di Cherubini, Cassano, l’autogol di Barba e la doppietta di Satriano.

L’Inter campione in carica resta ferma a due punti dopo la sconfitta 2-0 da parte del Lecce, mentre il Milan vince con lo stesso risultato il match casalingo contro il Cagliari. Il Frosinone batte 3-0 il Bologna e raggiunge gli emiliani a 10 punti in classifica.

Prima vittoria e primi punti per l’Atalanta che supera 2-1 la Sampdoria, mentre l’Empoli vince 2-0 in casa dell’Udinese.