PRIMAVERA 1 TIM, 8ª GIORNATA – IL FROSINONE VOLA IN TESTA

Si è conclusa l’8ª giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Grazie al successo in casa del Cesena, con rete decisiva di Maestrelli al 14′ del primo tempo, il Frosinone neopromosso raggiunge la vetta solitaria della classifica con 19 punti.

A due lunghezze dai gialloblu il duo formato da Roma e Juventus. Nel primo match di giornata i giallorossi si sono imposti 1-0 in casa contro l’Hellas Verona grazie al gol di Cassano, mentre i bianconeri sono usciti sconfitti dall’emozionante gara in casa del Bologna, terminata 4-2 per i rossoblu.

Resta in scia anche il Sassuolo, con 16 punti, grazie alla vittoria nell’ultimo match di questo turno di campionato, 1-0 in trasferta contro l’Inter. Rallentano il Lecce, 1-1 in casa dell’Empoli, e il Torino che pareggia contro il Napoli.

Guadagna punti importanti il Milan, che si impone 3-2 in trasferta contro l’Udinese grazie al gol al 94′ di Traorè, autore di una tripletta. Vince 3-2 anche l’Atalanta, in casa contro la Fiorentina, ribaltando nei minuti di recupero una situazione di svantaggio con le reti di Omar al 91′ e Vorlicky al 93′. Pareggio per 1-1, infine, tra Sampdoria e Cagliari.