A MARASSI TERMINA 0 – 0

A Marassi la sfida tra Sampdoria e Juventus termina 0 a 0, lasciando a punteggio pieno solo Napoli, Inter e Roma. E’ la quarta partita della seconda giornata a finire a reti bianche, dopo le due che avevano aperto il turno sabato e il derby toscano di ieri.

E’ stata una gara ricca di duelli ed agonismo, disputata in crescendo come testimoniato dai tanti giocatori stremati al termine dell’incontro. Gara che vive un sostanziale equilibrio nel primo tempo, con una occasionissima per parte. In casa ligure è Leris a sfiorare il gol, colpendo la traversa dopo deviazione di Perin, per i bianconeri è invece Cuadrado a sparare su Audero da due passi. Nel finale di tempo ancora blucerchiati vicino alla rete con l’autopalo colpito da Vlahovic nel maldestro tentativo di rinviare su angolo. Nella ripresa Juventus in gol con Rabiot (rete annullata dal Var per fuorigioco in partenza dell’assist man Vlahovic) e poi ancora una palla gol per parte grazie a due innesti, Rovella e Quagliarella. Nel forcing finale arriva sul sinistro di Kostic il pallone da tre punti per gli ospiti, ma sulla sua conclusione è bravo Audero a respingere fissando il segno X che mancava da 11 anni tra bianconeri e blucerchiati a Genova (anche allora fu 0 – 0).

Tra quattro giorni si riparte con la terza giornata, con Monza – Udinese ad aprire le danze.

Clicca QUI per il match report della partita con tutte le statistiche.