LA ROMA DI MISURA SULLA CREMONESE

Era dalla stagione 2014/2015 che la Roma non partiva con zero gol al passivo nelle prime due uscite di campionato. Oggi i giallorossi hanno superato la Cremonese con lo stesso risultato ottenuto all’esordio, 1 – 0, raggiungendo a punteggio pieno Inter e Napoli.

La formazione di Mourinho ha creato diverse occasioni per segnare, ha colpito una traversa, ma allo stesso tempo ha rischiato un paio di volte sulle conclusioni di Dessers, il più pericoloso dei suoi (per gli ospiti, che non hanno demeritato, anche una traversa e un palo esterno allo scadere). Rete vittoria firmata di testa da Smalling al 65′ su angolo di Pellegrini, uno schema già visto all’Olimpico. La vittoria in casa giallorossa è però rattristata dall’infortunio di Zaniolo, uscito dolorante a una spalla dopo una caduta al 45′. Per lui si teme uno stop perlomeno fino alla pausa di settembre.

Clicca QUI per consultare le statistiche del match.