AL BENTEGODI LARGA VITTORIA DEL NAPOLI

La formazione di Spalletti vince 5 – 2 a Verona, andando a segno con cinque marcatori diversi. E’ la prima volta che i partenopei segnano 5 gol al debutto stagionale, e allo stesso tempo mai gli scaligeri avevano subito altrettante reti alla prima giornata di A.

Passa in vantaggio per primo l’Hellas Verona con Lasagna che su angolo arriva puntuale alla deviazione di sinistro su sponda di Gunter alla mezz’ora. La formazione di Spalletti ribalta il risultato prima dell’intervallo: al 37′ pareggia Kvaratskhelia che di testa anticipa il suo marcatore su traversone di Lozano, nel recupero della prima frazione Osimhen, appostato sul secondo palo, firma il sorpasso. A inizio ripresa stacco imperioso di Henry che pareggia, ma poi gli ospiti dilagano. Zielinsky al 55′ si inserisce in contropiede per il gol del secondo sorpasso, poi Lobotka firma il poker al 65′ e Politano, su assist di Osimhen, fissa il punteggio sul 2 – 5 al 79′.

Clicca QUI per il match report della partita.