ESORDIO VINCENTE DELLA JUVENTUS

La prima di campionato si conclude con il successo per 3 – 0 della Juventus contro il Sassuolo. Resta così senza pareggi il primo turno della Serie A TIM 2002/2023, con dieci formazioni a 3 punti in classifica (tutte le favorite al titolo in questo gruppo) e dieci rimaste a 0.

Bianconeri avanti al 26′ con Di Maria che gira al volo di sinistro, superando Consigli con un pallonetto imprendibile. Poco prima dell’intervallo Vlahovic si procura e trasforma il rigore del doppio vantaggio. Nella ripresa ancora il centravanti serbo chiude il match al 51′ col secondo gol personale, chiudendo col destro su assist di Di Maria. La formazione di Dionisi non è poi riuscita a impensierire Perin, se non con una conclusione di Pinamonti. Unica nota negativa per Allegri l’uscita anzitempo, per infortunio, proprio del n. 22 al 66′.

Clicca QUI per il match report con le statistiche della partita.