COPPA ITALIA FRECCIAROSSA: AGLI OTTAVI SAMPDORIA E BOLOGNA

I sedicesimi di Coppa si chiudono con Sampdoria e Bologna che avanzano al turno successivo.

A Marassi ci vuole un’infinita serie di calci di rigore per decidere la qualificazione. Liguri avanti al 10′ con Verre, uno dei migliori tra i blucerchiati. Poco dopo la mezz’ora si torna in parità grazie a Collocolo. L’equilibrio perdura anche ai supplementari, con Caputo che allo scadere agguanta di testa il 2 – 2 dopo il vantaggio ospite al 110′ con Donati. Dal dischetto si tirano 10 rigori a testa (8 realizzati e 2 sbagliati per parte) e tocca ai portieri: Contini realizza il suo e poi va in porta a neutralizzare quello battuto da Guarna.

Al Dall’Ara i felsinei si impongono 1 – 0 sul Cagliari. La rete che decide il match è frutto dell’autorete di Obert che al 69′ involontariamente devia nella propria porta sugli sviluppi di un angolo. Padroni di casa in rete anche nel primo tempo con Schouten, ma il suo sinistro in diagonale non porta al vantaggio per l’intervento del Var che rileva l’offside di partenza. Nella prima frazione anche i sardi vicini alla rete, con la traversa colpita da Barreca.

Agli Ottavi la Sampdoria se la vedrà con la Fiorentina, il Bologna sarà ospite della Lazio.

Clicca QUI per tutti i risultati dei Sedicesimi della Coppa Italia Frecciarossa.