ESORDIO VINCENTE DEI CAMPIONI IN CARICA

Il Milan apre il campionato con una vittoria casalinga sull’Udinese, sconfitta 4 – 2 al Meazza. Sono i friulani a passare per primi in vantaggio, con un colpo di testa su angolo di Becao dopo solo 2′. I ragazzi di Pioli reagiscono subito e prima del quarto d’ora ribaltano il risultato. Al 12′ pareggio Theo Hernandez su rigore, al 15′ Rebic si fa trovare pronto per deviare in rete un cross dalla destra di Calabria. Prima dell’intervallo Masina trova il 2 – 2 con un colpo di testa a centro area, ma ad inizio ripresa arriva il nuovo vantaggio del Milan, firmato da Diaz che sottoporta anticipa Silvestri. Lo stesso Diaz, al 68′, serve a Rebic la palla per la sua doppietta che fissa il risultato sul 4 – 2.

Clicca QUI per il match report della partita.