L’INTER PASSA ALL’ULTIMO MINUTO

Vittoria sofferta al Via Del Mare per la formazione di Inzaghi, che solo all’ultimo secondo di gioco riesce a imporsi 2 – 1. L’Inter va a segno a inizio e a fine gara, in mezzo si è vista una partita combattuta nel primo tempo, e con gli ospiti a provarle tutte nella ripresa, quando Falcone ha più volte respinto i tentativi avversari di superarlo.

La rete del vantaggio nerazzurro arriva subito con Lukaku, a segno al 2′ di testa su assist di Darmian. Il Lecce non si demoralizza e resta in partita, pareggiando a inizio ripresa con un contropiede finalizzato da Ceesay. Subito il gol Inzaghi piano piano inserisce tutti i suoi uomini offensivi, chiudendo la partita avendo in campo contemporaneamente Lukaku, Lautaro, Dzeko, Correa e Mkhitaryan, ma il gol vittoria arriva da Dumfries, abile a farsi trovare pronto alla deviazione vincente all’ultima palla della partita.