SUCCESSI ESTERNI PER ATALANTA E TORINO

Non va bene la prima assoluta in A del Monza, sconfitto in casa dal Torino 2 – 1. Primo gol all’esordio in granata per Miranchuk, a segno sul finire della prima frazione con un tocco morbido di sinistro. Nella ripresa il raddoppio in acrobazia di Sanabria, mentre solo nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Mota Carvalho. Bene in trasferta anche l’Atalanta, che torna con tre punti pesanti da Marassi (0 – 2 il risultato). In gol va Toloi poco prima della mezz’ora con un tocco sottoporta su assist di Pasalic per il vantaggio, mentre il raddoppio lo firma sul finire di partita il nuovo acquisto Lookman, che dimostra grande freddezza davanti al portiere dei liguri. Blucerchiati sfortunati nei due legni colpiti con Sabiri e Quagliarella.