IL TORINO PASSA ALLO ZINI

Il Torino vince allo Zini 2 – 1 e sale in vetta alla classifica della Serie A TIM con 7 punti, al pari di Roma e Lazio. La formazione di Juric, dopo la vittoria all’esordio a Monza, passa ancora in trasferta contro una neopromossa e infila il quarto successo esterno di fila considerando la scorsa stagione, stabilendo il proprio record in A dal 1946.

Ospiti in vantaggio al 17′ con Vlasic, sulla cui conclusione ravvicinata nulla può con un intervento disperato Bianchetti. La formazione di Alvini sfiora il pari a fine tempo con Baez, ma nella ripresa Rodonjic avvia e conclude sottoporta l’azione del raddoppio dei granata, poi ancora vicini al gol che non arriva solo grazie a due interventi di Radu. All’80 splendida esecuzione di Sernicola che di prima spedisce la palla all’incrocio, ma nei restanti minuti i suoi non riescono ad agguantare il pari, solo sfiorato con Dessers allo scadere.

Il Torino festeggia i tre punti, la Cremonese resta a 0 dopo 3 giornate, come le altre due neopromosse (il Lecce scenderà in campo domani contro l’Empoli per il suo terzo turno).

Clicca QUI per il match report della gara.