PAREGGIO TRA JUVENTUS E ROMA

Il big match del sabato tra Juventus e Roma termina in parità, 1 – 1, grazie alle reti dei due centravanti.

Pronti via e Vlahovic delizia i propri tifosi con una splendida punizione infilata sotto la traversa al 2′ (i cronometro segna 1 minuto e 16 secondi quando la palla entra, trattandosi del gol più veloce su punizione da quando il dato è disponibile – 2004/2005). Il gol a freddo carica i bianconeri che al quarto d’ora presentano Cuadrado solo davanti a Rui Patricio, con la violenta conclusione dell’esterno che viene respinta dal portiere. Sul finire di tempo Locatelli da fuori trova il gol con una precisa conclusione a fil di palo, ma l’intervento del VAR annulla la rete per tocco di mano di Vlahovic nel corso dell’azione del possibile raddoppio. Nel secondo tempo cala la pressione della squadra di Allegri e la Roma acquista fiducia e convinzione, arrivando al pari con Abraham che da pochi passi devia di testa un cross di Dybala. Nel finale giallorossi vicini al colpaccio, con il nuovo acquisto Milik che salva sulla linea una deviazione di Ibanez.

Clicca QUI per il match report della partita.