INTER A PUNTEGGIO PIENO

I nerazzurri superano lo Spezia a San Siro 3 – 0 nella seconda giornata di Serie A TIM.

La squadra di Inzaghi ha bissato il successo di Lecce e si porta a 6 punti in classifica. L’Inter parte subito forte e chiude in vantaggio il primo tempo grazie al siluro dal limite di Lautaro Martinez di sinistro al 35′, su preciso assist di Lukaku. Lo stesso centravanti belga, poco dopo, colpisce di testa la traversa su cross di Bastoni dalla sinistra. Ad inizio ripresa Calhanoglu mette al sicuro il risultato per i suoi, infilando una palla vagante in area di precisione a fil di palo. Per il centrocampista turco la rete vale il bis all’esordio casalingo, dopo quella realizzata nella scorsa stagione alla prima a San Siro contro il Genoa. Sul 2 – 0 Inzaghi dà il via alla girandola dei cambi e sostituisce la coppia d’attacco titolare con Correa e Dzeko, che all’82’ confezionano il 3 – 0 con la firma dell’argentino.

Clicca QUI per consultare il match report con le statistiche dell’incontro.