NESSUN GOL NELLE GARE DEL POMERIGGIO

Dopo una prima giornata senza pareggi la Serie A TIM apre il secondo turno con due segni X, entrambi senza reti. Finiscono infatti 0 – 0 le sfide tra Torino e Lazio e tra Udinese e Salernitana.

La partita tra la formazione di Juric e quella di Sarri finisce rispecchiando l’equilibrio visto in campo, con gli ospiti più vicini alla rete nella ripresa (bravo Milinkovic-Savic) e i padroni di casa a fare la partita nel primo tempo, senza però impensierire Provedel.

Alla Dacia Arena gara complicata, per i friulani, dall’espulsione di Perez nel recupero del primo tempo. I ragazzi di Nicola non hanno saputo sfruttare la superiorità numerica nel corso della ripresa pareggiando, considerando la scorsa stagione, la terza gara di fila in trasferta (record del club in A).

Clicca QUI per i match report della partita.