LA SALERNITANA SI RILANCIA

Dopo aver accarezzato la vittoria all’Olimpico contro la Roma nell’ultimo turno di campionato la Salernitana conquista tre punti d’oro a Marassi contro la Sampdoria, superata 2 – 1. La formazione di Nicola indirizza il match nei primi minuti, andando a segno già al 4′ con un colpo di testa di Fazio su calcio d’angolo, e raddoppiando dopo pochi secondi con una discesa personale di Ederson. La Sampdoria ha accorciato le distanze alla mezz’ora con un tocco sotto porta di Caputo, ma per tutta la ripresa non è poi riuscita ad impensierire prima Sepe e poi Belec, entrato al 70′ per infortunio del compagno titolare.  Con i tre punti i granata tornano in corsa per la salvezza, nonostante il successo di oggi del Cagliari, avendo ancora due gare da recuperare.

Clicca QUI per il match report della partita.