VITTORIA IN CHIAVE SALVEZZA PER IL CAGLIARI

Tre punti d’oro per il Cagliari che torna a muovere la classifica dopo 5 sconfitte consecutive. La vittoria sul Sassuolo per 1 – 0 permette alla formazione di Mazzarri di raggiungere quota 28 punti, con un buon margine sulla terzultima. Il gol vittoria lo realizza Deiola, che sfrutta al meglio un preciso cross di Marin al 42′. Prima dell’intervallo i rossoblù trovano ancora il gol con Joao Pedro, che vede però stoppata la sua esultanza dal fischio dell’arbitro per fuorigioco. Nella ripresa il Sassuolo si fa più intraprendente e impegna Cragno, bravo a mantenere inviolata la sua porta per la seconda volta in stagione, mentre nel finale i neroverdi vengono salvati dal palo sulla deviazione involontaria verso la propria porta di Djuricic. Domenica prossima, per i sardi, scontro decisivo a Marassi con il Genoa, distante 6 lunghezze.