L’INTER SUPERA LA SALERNITANA A SAN SIRO

Seconda vittoria consecutiva dell’Inter che dopo 3 turni torna a non subire gol in Serie A TIM. La squadra di Inzaghi si impone 2 – 0 sulla Salernitana con un gol per tempo.

Partita vivace fin dalle prime battute, con le due formazioni ad affrontarsi a viso aperto senza tatticismi. L’Inter sblocca già al 14′, quando Lautaro Martinez da fuori trova il diagonale che si infila sul palo lontano, con Sepe a partire leggermente in ritardo. Gli ospiti reagiscono e Kastanos dal limite trova di sinistro l’esterno della porta difesa da Onana. Si va subito dall’altra parte e Skriniar di testa chiama alla difficile deviazione Sepe, questa volta reattivo sul difensore nerazzurro. Nel finale di tempo altre due palle gol, con Piatek a impegnare l’estremo nerazzurro con un tiro a giro, e Lautaro Martinez che sotto porta prima manca la deviazione di tacco su cross di Dumfries, poi di testa trova il corpo del portiere ospite.

La ripresa si apre ancora con un colpo di testa del centravanti argentino dell’Inter, terminato di poco alto sulla traversa. La partita riparte con gli stessi ritmi del primo tempo, con azioni botta e risposta e Dia costringe Onana al tuffo in angolo. Al 58′ la squadra di Inzaghi indirizza il match a proprio favore. Dalla trequarti Calhanoglu di sinistro pesca l’inserimento in area di Barella, bravo a stoppare e poi insaccare il raddoppio per i suoi. E’ la rete che di fatto chiude il match e porta l’Inter a 18 punti, riscavalcando la Juventus al settimo posto.

Clicca QUI per il match report della gara.